• Управляющая Компания
  • ООО "Саентифик фьючер менеджмент"
  • Сибирский центр фармокологии и Биотенологии
  • Институт Цитологии и Генетики РО РАH
  • Институт Ядерной Физики РО РАH
  • НИИ кардиологии ТНЦ СО РАH
  • НИИ фармакологии СО РАH
  • НИИ клинической и медицины РО РАМH

 

 

 

 

ЦЕНТР БИОТЕХНОЛОГИЙ И ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

DNA CLUB

Телефоны

Город 057-761-25-41

         Лайф 063-761-25-41

                  МТС 050-303-20-74

E-mail:

 

История создания неинвазивного метода определения формулы крови

История метода:
В середине 70-х годов прошлого столетия физики с помощью биохимических и морфологических исследований, применяя метод полярографии, установили, что в условиях нарушения кровообращения при ишемическом и геморрагическом инсульте процесс коагуляции происходит во всех ОБС и сопровождается падением потребления кислорода и уменьшением мозгового кровообращения. В 90-х годах уточнили патогенез этих изменений и роль температурных механизмов регуляции этих процессов (наиболее часто ДВС развивается при температурных показателях активных точек кожных покровов ниже 1550С и выше 1790С.). В этих интервалах значений температурных показателей активных точек и снижении показателя абдоминальной области до 280С и ниже закономерно возникают значительные повреждения структуры и функций гНе секрет, что назначая анализ крови из пальца и вены, лечащему врачу требуется только два-три показателя, а времени на это уходит немало. Приём материала в лабораториях поликлиник проводиться, как правило, во вторник и четверг, и если не успел - придётся ждать следующего раза. А ведь время идёт.

Насколько возможно поставить правильный диагноз и узнать о состоянии своего организма, не посещая лабораторию? Можно ли, наконец, прекратить боятся скарификатора и шприца?
Оказывается, можно!


Сегодня миру доступна уже третья модификация прибора, который позволяет не просто сделать общий анализ крови и биохимию на месте без самой крови, буквально за четверть часа, а ещё и определяет характер нарушений кровообращения и обмена веществ, состояние внутреннего гомеостаза и систем саморегуляции организма, легко определяет присутствие любых воспалительных процессов, будь-то острые или вялотекущие.

 

В 1992г., кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник Института неврологии, психиатрии и наркологии АМН Украины (г. Харьков), Малыхин Анатолий Витальевич, проводил исследования и определял корреляционные зависимости между биохимическими показателями и формулой крови.


В 2002г, была создана программа УСПЕХ, основанная на исследовании формулы крови (полученной в лабораторных условиях). Учитывая эти параметры, программа давала возможность определять биохимические, гемодинамические и метаболические показатели жизнедеятельности человека.


Работа по усовершенствованию программного обеспечения проводилась совместно с сотрудником Физико-технического института низких температур АМН Украины Зайцевым Владимиром. По мере анализа данного варианта программы, обнаружились спорные моменты в исследовании параметров жизнедеятельности (в некоторых случаях отсутствует (либо она очень незначительна) корреляционная зависимость между биохимическими и метаболическими показателями). На них программа не могла дать логического ответа.


В 2002г., Малыхин А.В., определяя мономерным методом температуру в определенных местах человеческого организма, пришел к выводу, что эти показатели несут важные информационные значения. Они определяли зависимость между работой организма и его температурой. Было предложено измерять температурные показатели в активных точках одновременно, в реальном масштабе времени. Эти точки были определены эмпирически, на основании многолетнего практического опыта Малыхина А.В.


Данное новшество было реализовано в модифицированном программном обеспечении. Этот программный продукт разрабатывался совместно с ООО НПК «Биопроминь» и его директором Пулавским Анатолием Антоновичем. При анализе получаемых результатов, определилась их высокая потенциальная возможность. Было предложено реализовать данный программный продукт в виде аппаратно-программного комплекса, который в дальнейшем получил название «Анализатор крови неинвазивный АМП (название связано с именами и фамилиями создателей)».


Методологические этапы разработки изложены в свыше чем 50 публикациях, 3 патентах Украины, в т.ч в методических рекомендациях «Неинвазивный метод определения формулы крови, метаболических и гемодинамических показателей жизнедеятельности человека».


На основе указанной разработки, в 2005г., Малыхин А.В. защитил докторскую диссертацию в Институте ноосферных технологий Академии естественных наук Российской Федерации, при специализированном междисциплинарном совете Высшей аттестационной комиссии РФ. Малыхину А.В. была присвоена степень доктора по специальности «Неврология и химия, лабораторное дело».
В 2006г., совместно с ООО «Интер-КЭП Украина», была подготовлена к изданию монография «Вегетососудистые пароксизмальные состояния и терморегуляция организма». Ее выход из типографии запланирован на июнь 2007г.
В 2006г, при участии авторов разработки, была создана компания Интер-КЭП (Венгрия). Используя предшествующие наработки, компания оформила заявку на патентирование методологических основ программно-аппаратного комплекса и его производство в странах Евросоюза.

 

АМП  анализатор Малыхина-Пулавского

gif Возможности и суть метода АМП

gif Теоритические основы работы анализатора неинвазивного формулы крови "АМП"

gif Методика измерений.

gif Экспресс диагностика функций всего организма

gif Новый подход к компьютерной экспресс-диагностике всего организма

gif История создания неинвазивного метода определения формулы крови.

gif Cфера применения прибора АМП и программы

gif Показатели

gif Сертификаты и патенты

 

 

Новые препараты
 
Книги и брашюры

 

  

 

Передача на ОТБ Харьков

 

Технологии электронно-лучевого синтеза

 

 

 

бесплатный счетчик посещений rambler's top100 Анализ контента сайта  Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов