• Управляющая Компания
  • ООО "Саентифик фьючер менеджмент"
  • Сибирский центр фармокологии и Биотенологии
  • Институт Цитологии и Генетики РО РАH
  • Институт Ядерной Физики РО РАH
  • НИИ кардиологии ТНЦ СО РАH
  • НИИ фармакологии СО РАH
  • НИИ клинической и медицины РО РАМH

 

 

 

 

ЦЕНТР БИОТЕХНОЛОГИЙ И ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

DNA CLUB

Телефоны

Город 057-761-25-41

         Лайф 063-761-25-41

                  МТС 050-303-20-74

E-mail:

 

Брошюра "Биосинол" - Профилактика и способы защиты от паразитов

Слегка обжаренные мясо и рыба, биток и печень «с кровью», уха-пятиминутка, яичница (если не были вымыты яйца), многие копчености, соленья, используемые в салатах сырыми овощи и фрукты, листовая зелень. Перечень приличный, но не окончательный. Если же на кухне отсутствуют отдельные разделочные столы, доски и ножи для полуфабрикатов (термически обрабатываемых и нет), готовых продуктов, сырых салатов, хлеба и тому подобное, - вероятность перемещения между ними паразитов и внедрения в организм с любыми продуктами существенно повышается.

 

Напитки также не лишены возможности заразить потребителя. При их употреблении необходимо быть уверенным, что в производственном цикле исключено непосредственное вмешательство человека.

 

Какие продукты становятся опасными

 

Как сделать продукты более безопасными

 

Нужно разделить все продукты на несколько категорий: Первая - мясо, рыба, большинство овощей, для которых последует длительная (от 30-40 минут) тепловая обработка при температуре 100°С.

Эта группа продуктов после тепловой обработки станет безопасной, так как потенциально находящиеся в них паразиты будут уничтожены.

 

Вторая - зелень, овощи, ягоды, фрукты не подвергающиеся тепловой обработке вообще или подвергающиеся кратковременно.

Ю Их можно сделать безопасными, обработав озоном. Бытовой озонатор позволяет на протяжении нескольких минут уничтожить не только яйца гельминтов и простейших в этих продуктах, но и микроорганизмы и даже вирусы. Тогда эта, самая большая и наиболее опасная группа продуктов, станет безопасной. Третья - хлеб, кондитерские, хлебобулочные изделия и т.п. Их необходимо приобретать в фабричной упаковке, однако и такой способ не дает 100% гарантии.

 

 

 

назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 далее

 

 

Новые препараты
 
Книги и брашюры

 

  

 

Передача на ОТБ Харьков

 

Технологии электронно-лучевого синтеза

 

 

 

бесплатный счетчик посещений rambler's top100 Анализ контента сайта  Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов