• Управляющая Компания
  • ООО "Саентифик фьючер менеджмент"
  • Сибирский центр фармокологии и Биотенологии
  • Институт Цитологии и Генетики РО РАH
  • Институт Ядерной Физики РО РАH
  • НИИ кардиологии ТНЦ СО РАH
  • НИИ фармакологии СО РАH
  • НИИ клинической и медицины РО РАМH

 

 

 

 

ЦЕНТР БИОТЕХНОЛОГИЙ И ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

DNA CLUB

Телефоны

Город 057-761-25-41

         Лайф 063-761-25-41

                  МТС 050-303-20-74

E-mail:

 

Брошюра "Мидивирин" - Парафармацевтик «Мидивирин»

Употребление в пищу морепродуктов не может решить проблему доставки полезных веществ в полном объеме, так как съедать их придется килограммами. Решение проблемы - в приеме биологических активных добавок-па-рафармацевтиков, содержащих активные компоненты - молекулы гидробионтов. Такой универсальной биологически активной добавкой является «Мидивирин». «Мидивирин» - это парафармацевтик созданный с помощью уникальной АХ18-технологии, которая обеспечивает высокую биодоступность (проникновение в организм) полезнейших активных молекул, активизирующих системы саморегуляции и восстановления, заложенные в организме природой.

 

Суть уникальной АХ1в-техноло-гии состоит в том, что под воздействием пучка электронов происходят изменения в полимерной цепи инертного носителя полиэ-тиленгликоля. В таком состоянии он образовывает комплексные композиции, обладающие способностью к кишечному всасыванию и проникновению в клетки организма. Активными молекулами являются фрагменты нуклеиновых кислот, биофпавоноиды, низкомолекулярные регулятор-ные белки и т.д., которые по современным технологиям выделяются из различных биологических объектов. Образованные композиции не обладают токсичностью. Уникальность биологических активных добавок, созданных по этой технологии заключается в том, что организм способен усвоить эти активные молекулы (фрагменты нуклеиновых кислот, низкомолекулярные регулятор-ные белки, биофлавоноиды, витамины и витаминоподобные вещества, микроэлементы и т.д.). Молекулярная композиция - активные молекулы гидробионтов соединенные с полиэтилен гликолем с помощью АМв-технологии, легко проникают в кровеносное русло человека, не вызывая аллергии, токсического шока. Далее в клетках-макрофагах происходит биодеградация комплекса:

 

активное вещество - полиэтилен-гликоль. Последний выводится из организма не вступая ни в какие взаимодействия, а активные биомолекулы доставляются к тканям, которые в них нуждаются. «Мидивирин» включает в состав 2 биомодуля: Биомодуль 1: фрагментированная ДНК лососевых рыб - «Диэнай С», и в качестве селективного Биомодуля 2: комплекс биологически активных веществ гидролизата океанических моллюсков (мидии, гребешок и т.д.).

 

Биомодуль 1 - фрагментированная ДНК лососевых рыб. В состав «Мидивирина» входит фрагментированная, то есть разделенная, уменьшенная в размере ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота). Было установлено, что низкополимерная ДНК, с молекулярной массой ниже 500 кило-дальтон не несет генетической информации. Еще в прошлом столетии была выявлена важная роль нуклеиновых кислот в регуляции и повышении устойчивости организма к неблагоприятным воздействиям и коррекции имму-нодефицитных состояний. Синтез нуклеиновых кислот очень трудный и энергозатратный процесс. Нуклеиновые кислоты - ДНК и РНК - это источник информации для воспроизводства всех веществ в наших клетках.

 

Недостаточное поступление олигонуклео-16 тидов с пищей приводит к тому, что замедляются, и порой становятся невозможными, процессы воспроизводства белков и появления новых здоровых клеток. При недостатке строительного материала для нуклеиновых кислот - нуклеотидов, в клетке складывается ситуация «дефолта»: информационный материал для строительства новых клеток и необходимых белков есть, а «строительного материала» недостаточно, поэтому что генетическая информация, заложенная в ДНК не может быть реализована. Соответственно и способность преодоления организмом каких-либо трудностей: нарушение обмена, травмирование органа, воспаление и т.д. не может быть выполнена. Организм не может самостоятельно выздороветь или поддерживать здоровье, появляются симптомы, которые заглушаются лекарственными средствами, часто при этом наносится вред организму, а причина не устраняется.

 

Наиболее чувствительны к дефициту нуклеотидов быстро делящиеся клетки - эпителий, клетки кишечника, печени и лим-фоидная ткань. Фрагменты нуклеиновых кислот (олигонукпеотиды) необходимы не только строительный материал для интенсивно работающих клеток, они являются регуляторами обмена веществ и деления клеток. И что действительно удивительно - нук-леотиды способны воздействовать на стволовые клетки, увеличивая интенсивность их деления и мобилизации. Отчетливый эффект отмечается на костный мозг, причем идет активация всех кроветворных ростков, поскольку увеличивается содержание эритроцитов, тромбоцитов и лейкоцитов. Это свидетельствует о том, что нукпеотиды воздействуют на стволовые клетки костного мозга. Кроме того, нуклеотиды необходимы для поддержания иммунного ответа, активируя макрофаги и Т-лимфоциты, активизируют противоопухолевую резистентность (устойчивость).

 

Дэвидсон показал, что, экзогенная (поступающая извне) ДНК проявляется как в цитоплазме, так и в ядре клетки, то есть полимерная ДНК поглощается клеткой, причем длительное время ДНК остается в макро-молекулярной форме, не разрушаясь. Данные большинства исследователей 70-х годов прошлого столетия убеждают, что введенные внутрь организма нуклеиновые кислоты, могут быть доставлены к клетке без деградации (Hill 1961, Ricke 1962, Nin 1964, Honlobek е.а., 1967). Р.Л. Либен-зон и Г.Г. Русинова показали, что активно пролиферирующие ткани (костный мозг, эпителий тонкого кишечника, селезенка) интенсивно поглощают экзогенную ДНК. Подводя итог сказанному, перечислим полезные свойства фраг-ментированных нуклеиновых кислот для организма:

• они поддерживают иммунитет на должном уровне: повышают его при необходимости и « утихомиривают» его при аутоиммунных процессах. Значимость нуклеиновых кислот в жизнедеятельности человека подчеркивает факт торможения клеточного иммунитета у лиц, которые исключают нуклеиновые кислоты из питания даже сохранении достаточной калорийности пищи;

• являются регуляторами обмена веществ, нормализуя его при нарушении; обладают противовоспалительным эффектом;

• увеличивают содержание эритроцитов, тромбоцитов и лейкоцитов крови.

С возрастом отмечается снижение содержания низкомолекулярных нуклеиновых кислот и повышение активности нуклеаз, ферментов, разрушающих нуклеиновые кислоты, поступающие с пищей. Дефицит нуклеиновых кислот оказывается дополнительным фактором усугубления иммунологических расстройств (аутоиммунные заболевания,аллергии). Таким образом, активизируя восстановительные функции организма по многим направлениям, фрагментированная ДНК лососевых рыб, помогают справиться с болезнями и старением. Поддерживать уровень нуклеиновых кислот помогают биологические активные добавки линейки «Диэнай», созданные на основе АХIS-технологии, в частности и «Миди-вирин».

 

Биомодуль 2 - комплекс биологически активных веществ гидро-лизата океанических моллюсков.

Состав биомодуля 2 «Мидивири-на» - это гидролизат океанических двустворчатых (мидии, гребешок, мерценарии и др.) и головоногих моллюсков (кальмары и осьминоги). Уникальные компоненты биомодуля 2, играющие незаменимую роль в организме следующие:

• витамины;

• аминокислоты;

• легкоусвояемые пептиды (белки), обладающие биорегуля-торной активностью;

• полиеновыежирные кислоты;

• фосфолипиды;

• биополимеры;

• таурин;

• минеральные вещества, микроэлементы.

Гидролизат океанических двустворчатых (мидии, гребешок, мерценарии и др.) и головоногих моллюсков (кальмары и осьминоги) имеет широкий спектр точек приложения своей деятельности:

• коррекция нарушений деятельности головного мозга и периферической нервной системы;

• сердечно-сосудистой и дыхательной систем;

• пищеварительного тракта и органов гепатопанкреатобил-лиарной зоны (печень, поджелудочная железа, 12-перстная кишка);

• мочеполовой системы;

• иммунной и эндокринной систем.

 

Доказано, что пептидные биорегуляторы помимо известной в лечебной практике функции нормализации деятельности органов и систем, достоверно способствуют экспрессии генов клеточных систем (то есть активизируют саморегуляцию) того конкретного органа, для которого они предназначены. В практическом плане это означает, что имеется реальная возможность не только осуществлять мягкую физиологическую коррекцию функции органов (систем), но и проводить гериат-рически направленную коррекцию человека, то есть защищать человеческий организм от старения. Особенное воздействие отмечено на улучшение функции органа зрения. Замечено повышение остроты зрения, снижение внутриглазного давления, улучшение состояния при первичной открытоугольной глаукоме. Кроме положительных изменений в функционировании органа зрения, отмечено улучшение самочувствия, повышение работоспособности, уменьшение головных болей, головокружений.

 

 

 

 

 

1 2 3 4 5 6 7

 

 

 

Новые препараты
 
Книги и брашюры

 

  

 

Передача на ОТБ Харьков

 

Технологии электронно-лучевого синтеза

 

 

 

бесплатный счетчик посещений rambler's top100 Анализ контента сайта  Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов