• Управляющая Компания
  • ООО "Саентифик фьючер менеджмент"
  • Сибирский центр фармокологии и Биотенологии
  • Институт Цитологии и Генетики РО РАH
  • Институт Ядерной Физики РО РАH
  • НИИ кардиологии ТНЦ СО РАH
  • НИИ фармакологии СО РАH
  • НИИ клинической и медицины РО РАМH

 

 

 

 

ЦЕНТР БИОТЕХНОЛОГИЙ И ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

DNA CLUB

Телефоны

Город 057-761-25-41

         Лайф 063-761-25-41

                  МТС 050-303-20-74

E-mail:

 

Каша супербиотическая – пшенично-овсяная (4)

Каша супербиотическая – пшенично-овсяная

 

Продукт изготовлен по новейшим инновационным технологиям.

 

Экструдирование - современный способ обработки зерна. Супербыстрая высокотемпературная обработка под давлением. Воздействие температуры 200 гр., давления в 40 атмосфер, длительность 5-6 сек. За это время деструкция (разрушение биологически активных веществ не успевает произойти, ароматические вещества успевают выделиться. -отсюда ароматизация зерна и улучшение вкуса; ферменты успевают активизироваться; патогенные бактерии и микробы - гибнут; зерно становится гидрофильным).

 

Результат:

  • Ускоряется время приготовления (или не требуют варки);
  • Улучшается усвоение зерна в ЖКТ (сохраняются собственные ферменты зерна);
  • Витамины, белки, жиры, аминокислоты не успевают разрушаться;
  • Нейтрализируются токсины и бактерии.

Шрот - обезжиренный продукт для сохранения в котором: белков, протеинов, аминокислот, витаминов, биологически активных веществ.

 

Модификация - Данный продукт модифицирован по уникальной инновационной AXIS - технологии. Технология позволила в десятки раз повысить эффективность и биодоступность  полезных и биологически активных веществ данного продукта во всех отделах ЖКТ.

 

Состав: Экструдированные зерна пшеницы, Экструдированные зерна овса, Шрот расторопши, Шрот льна, изюм белый, топинамбур.

 

Область применения: К знакомому составу супербиотических каш добавлен топинамбур который содержит достаточно большое количество сухих веществ (до 20%), среди которых до 80% содержится полимерного гомолога фруктозы - инулина. Инулин является полисахаридом, гидролиз которого приводит к получению безвредного для диабетиков сахара - фруктозы. Топинамбур содержит клетчатку и богатый набор минеральных элементов, в т.ч. К, Ма, Са, Fe, кремний и др.

 

Кашу возможно использовать в качестве диетического питания при анемиях, угнетении костного мозга, химиотерапии, дисбактериоз, колиты, ожирение, атеросклероз.

В настоящее время продукция успешно используется и высоко оценена: диетологами, фитнес клубами, для питания спецподразделений и спортивных команд.

 

Масса нетто 250 гр. (6-10 порций) Хранить при температуре 18 градусов и относительной влажности воздуха не меньше 75%.


Годен в течение 12 месяцев. СТО62881695.009-4


Способ приготовления: В емкость на 250-300 мл. положить 3-5 столовых ложек каши залить 150-200 мл. теплого молока, воды или сока, тщательно перемешать, накрыть крышкой, через 3 минуты каша готова к употреблению. Также, кашу можно варить.


Разработано: ЗАО «Сибирский центр фармакологии и биотехнологии»
Производитель: ООО» Елисеевская кондитерская фабрика» Россия, г. Новосибирск
Производственные площади: Россия, НСО, г. Бердск
Эксклюзивно для компании DNAclub.

 

Отдел продаж: тел.:050-303-20-74. 063-570-13-53. 057-761-25-41

 

 

 

Новые препараты
 
Книги и брашюры

 

  

 

Передача на ОТБ Харьков

 

Технологии электронно-лучевого синтеза

 

 

 

бесплатный счетчик посещений rambler's top100 Анализ контента сайта  Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов