• Управляющая Компания
  • ООО "Саентифик фьючер менеджмент"
  • Сибирский центр фармокологии и Биотенологии
  • Институт Цитологии и Генетики РО РАH
  • Институт Ядерной Физики РО РАH
  • НИИ кардиологии ТНЦ СО РАH
  • НИИ фармакологии СО РАH
  • НИИ клинической и медицины РО РАМH

 

 

 

 

ЦЕНТР БИОТЕХНОЛОГИЙ И ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

DNA CLUB

Телефоны

Город 057-761-25-41

         Лайф 063-761-25-41

                  МТС 050-303-20-74

E-mail:

 

Каша супербиотическая – с шиповником и тыквой (3)

Каша супербиотическая – с шиповником и тыквой

 

Продукт изготовлен по новейшим инновационным технологиям.

 

Экструдирование - современный способ обработки зерна. Супербыстрая высокотемпературная обработка под давлением. Воздействие температуры 200 гр., давления в 40 атмосфер, длительность 5-6 сек. За это время деструкция (разрушение биологически активных веществ не успевает произойти, ароматические вещества успевают выделиться. -отсюда ароматизация зерна и улучшение вкуса; ферменты успевают активизироваться; патогенные бактерии и микробы - гибнут; зерно становится гидрофильным).

 

Результат:

  • Ускоряется время приготовления (или не требуют варки);
  • Улучшается усвоение зерна в ЖКТ (сохраняются собственные ферменты зерна);
  • Витамины, белки, жиры, аминокислоты не успевают разрушаться;
  • Нейтрализируются токсины и бактерии.

Шрот - обезжиренный продукт для сохранения в котором: белков, протеинов, аминокислот, витаминов, биологически активных веществ.

 

Модификация - Данный продукт модифицирован по уникальной инновационной AXIS - технологии. Технология позволила в десятки раз повысить эффективность и биодоступность  полезных и биологически активных веществ данного продукта во всех отделах ЖКТ.

 

Состав: Экструдированные зерна пшеницы, Экструдированные зерна овса, Шрот расторопши, Шрот шиповника, Шрот семечек тыквы, изюм темный.

 

Область применения: Шиповник: витамины С, А, К, Р, Е, а т.ж. группы В.

Шрот из семян тыквы-полезный,  действенный, вкусный. Эти три слова характеризуют эффект продукта в диетическом питании при сахарном диабете, заболеваниях печени и желчного пузыря, запорах, ожирении, нарушение обмена липидов, заболевании сердечно-сосудистой системы, болезнях почек и предстательной железы, глистных инвазиях.

Каша обладает выраженным антиоксидантным действием. Вечерний прием каши обеспечивает хороший, продолжительный сон.

 

В настоящее время продукция успешно используется и высоко оценена: диетологами, фитнес клубами, т.ж. для питания спецподразделений и спортивных команд.

 

Масса нетто 250 гр. (6-10 порций) Хранить при температуре 18 градусов и относительной влажности воздуха не меньше 75%.


Годен в течение 12 месяцев. СТО62881695.009-3


Способ приготовления: В емкость на 250-300 мл. положить 3-5 столовых ложек каши залить 150-200 мл. теплого молока, воды или сока, тщательно перемешать, накрыть крышкой, через 3 минуты каша готова к употреблению. Также, кашу можно варить.


Разработано: ЗАО «Сибирский центр фармакологии и биотехнологии»
Производитель: ООО» Елисеевская кондитерская фабрика» Россия, г. Новосибирск
Производственные площади: Россия, НСО, г. Бердск
Эксклюзивно для компании DNAclub.

 

Отдел продаж: тел.:050-303-20-74. 063-570-13-53. 057-761-25-41

 

 

Новые препараты
 
Книги и брашюры

 

  

 

Передача на ОТБ Харьков

 

Технологии электронно-лучевого синтеза

 

 

 

бесплатный счетчик посещений rambler's top100 Анализ контента сайта  Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов