
Продукт изготовлен по новейшим инновационным технологиям.
Экструдирование - современный способ обработки зерна. Супербыстрая высокотемпературная обработка под давлением. Воздействие температуры 200 гр., давления в 40 атмосфер, длительность 5-6 сек. За это время деструкция (разрушение биологически активных веществ не успевает произойти, ароматические вещества успевают выделиться. -отсюда ароматизация зерна и улучшение вкуса; ферменты успевают активизироваться; патогенные бактерии и микробы - гибнут; зерно становится гидрофильным).
Результат:
- Ускоряется время приготовления (или не требуют варки);
- Улучшается усвоение зерна в ЖКТ (сохраняются собственные ферменты зерна);
- Витамины, белки, жиры, аминокислоты не успевают разрушаться;
- Нейтрализируются токсины и бактерии.
Модификация - Данный продукт модифицирован по уникальной инновационной AXIS - технологии. Технология позволила в десятки раз повысить эффективность и биодоступность полезных и биологически активных веществ данного продукта во всех отделах ЖКТ
.
В настощее время продукция успешно используется и высоко оценена диетологами, фитнес клубами, т.ж. для питания спецподразделений и спортивных команд.
Состав: Экструдированный рис, хлопья пшеницы и овса, натуральные сливки, патока крахмальная.
Масса нетто 40 гр.
Хранить при температуре 18 градусов и относительной влажности воздуха не меньше 75%.
Годен в течение 12 месяцев. СТО62881695.009-В
Способ употребления: готова к употреблению
Разработано: ЗАО «Сибирский центр фармакологии и биотехнологии»
Производитель: ООО» Елисеевская кондитерская фабрика» Россия, г. Новосибирск
Производственные площади: Россия, НСО, г. Бердск
Эксклюзивно для компании DNAclub.
Отдел продаж: тел.:050-303-20-74. 063-570-13-53. 057-761-25-41
|