• Управляющая Компания
  • ООО "Саентифик фьючер менеджмент"
  • Сибирский центр фармокологии и Биотенологии
  • Институт Цитологии и Генетики РО РАH
  • Институт Ядерной Физики РО РАH
  • НИИ кардиологии ТНЦ СО РАH
  • НИИ фармакологии СО РАH
  • НИИ клинической и медицины РО РАМH

 

 

 

 

ЦЕНТР БИОТЕХНОЛОГИЙ И ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

DNA CLUB

Телефоны

Город 057-761-25-41

         Лайф 063-761-25-41

                  МТС 050-303-20-74

E-mail:

 

Что мы пьем и почему это нельзя пить!

Воду из под крана. Она содержит большое количество хлора. Хлор убивает все живое, в том числе и иммунные клетки, полезных бактерий. При кипячении хлор не уничтожается, а переходит в нерастворимое соединение, не менее токсичное для организма.
• Воду из непроверенных, непаспортизированных источников, артезианских скважин, родников, колодцев и т.д.
Любой источник может находиться на одном водном горизонте с захоронением ядерных отходов, с сибиреязвенными могильниками, складами отравляющих веществ и др. В Москве, по последним данным, ни один из источников не соответствует даже минимальным стандартам. Дозы солей тяжелых металлов в них увеличены до 5 - 10 ПДК (предельно допустимых концентраций). Люди, тем не менее, думают, что это экологически чистая вода.
• Воду из рек и озер. Не кипяченая вода почти всегда содержит большое количество бактерий, простейших, грибков и
др. микроорганизмов.
• Воду из-под фильтра, отслужившего свой срок. Картриджи фильтров, как правило, адсорбционно-накопительного
профиля, имеют свой срок службы, который определяется количеством литров воды, пропущенных через фильтр. По
истечении срока годности, картридж становится источником загрязнения воды. Фильтры, как правило, не улавливают
хлор.
• Газированную воду. Воду газируют углекислотой для того, чтобы она дольше хранилась. Углекислота закисляет
жидкие среды организма. При длительном использовании закисляется кровь. Это создает условия для развития
заболеваний.
• Желательно избегать сладких и шипучих напитков. Сахар обезвоживает клетки жизненно важных органов:
печени, головного мозга, блокирует ферменты, подавляет деятельность полезных бактерий, усиливает рост грибков.

Все это вредно для организма.
Нежелательно длительное время употреблять ароматизированные чаи. Вкусы спелых фруктов, как правило,
достигаются при добавлении ароматических химических эссенций, которые опасны для здоровья.

Итак, какой же должна быть питьевая вода?

 

 

 

Новые препараты
 
Книги и брашюры

 

  

 

Передача на ОТБ Харьков

 

Технологии электронно-лучевого синтеза

 

 

 

бесплатный счетчик посещений rambler's top100 Анализ контента сайта  Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов